BN

Swift GT3, untuk Kawula Muda yang Stylish

Sabtu, 24 Juli 2010 | 21:51:35
JAKARTA - PT Suzuki Indomobil Sales akhirnya meneruskan generasi dari keluarga Swift GT. Setelah GT dan GT2, ajang Indonesia International Motor Show 2010 menjadi tempat perdana kehadiran Swift GT3.

Tampilannya jelas langsung mengusung tema sporti, sesuai dengan emblem GT3 yang terpatri pada bokong Suzuki Swift yang sexy, terutama dengan adanya penambahan diffuser dan knalpot racing look.

"Dengan mengusung tagline Stylebreaker, Swift GT3 merefleksikan para
penggunanya, kaum muda urban modern yang stylish," ujar Direktur Pemasaran SUzuki Indomobil Sales, Endro Nugroho saat peluncuran Swift GT3 di IIMS di JIEXpo Kemayoran, Jakarta.

Meskipun mesinnya tetap menggunakan teknologi VVT berkapasitas 1.5 liter dengan tenaga 100 dk, namun dengan tampilan barunya, siapapun yang merasa muda tidak akan tahan terhadap godaan Swift GT3.

"Karenanya kita optimistis Swift GT3 bakal semakin diterima pasar, dengan target 200 unit perbulan bisa terjual," tambah Endro.

Swift GT3 tersedia dalam transmisi manual dengan harga Rp 186,5 juta untuk transmisi manual dan Rp 197,5 untuk transmisi otomatisnya.(**)
Silahkan Beri Komentar.
Nama Anda*:
Email Anda*:
Website Anda:
Komentar Anda*:
Redaksi tidak bertanggung jawab atas isi komentar yang diberikan oleh pembaca.
Harap menggunakan bahasa yang SOPAN dalam memberi komentar.
 
 

klickebrita @ all right reserved (2010) design by mimient van that